Home > Cryptocurrency > Detail

CBT

Commerceblock

CBT

CBT Total:1,000,000,000

Mark:
5.00

1 Mark

To Mark

CBT Cryptocurrency Introduction

  CBT是什么币?CBT币全称Commerceblock的,cbt币官网介绍cbt币怎么出售,cbt币历史。CommerceBlock在2016年由Nicholas Gregory创立,在比特币生态系统中拥有悠久的历史。CBT币上线了OKEx等交易平台,在过去几年中观察协议及其周边社区发展之后,创始团队受到这样一个想法的启发,即他们可以将其实用性扩展到全球的企业。他们的第一步是指定并实施BIP 175,该协议允许企业以新的令人兴奋的方式利用密码学。展望未来,他们很高兴能够回馈联邦侧链协议Elements。

CBT

  CommerceBlock是一家基础设施公司,为传统资产市场提供一套工具,以充分利用基于区块链的数字资产协议的高度灵活和强大的特性。利用CommerceBlock工具链,开发人员将能够轻松部署联合侧链,使企业能够管理他们的流程流程,并通过他们期望从现代SaaS提供商获得的便利性和流畅性来履行合同义务的重要阶段。

  CommerceBlock基于公共区块链的基础架构可通过执行智能合约实现资产的分配,交换和存储。CommerceBlock通过易于使用的库扩展了联邦侧链协议,用于发布资产,构建复杂的交易流程,实施多方托管以及生成可信的监管审计跟踪。

  在竞争敏感的商业环境中没有空间来暴露敏感的私人数据。当使用CommerceBlock构建的协议时,所有合同细节都隐藏在零知识中,并分布在我们的联合侧链基础架构中。强大的加密技术和对公共区块链的定期认证为我们的客户提供隐私保护和容错产品。

QQ截图20180926105243.jpg

  密码原语需要多年精心研制的专业知识才能安全地实施和测试; 正是出于这个原因,CommerceBlock依赖于开源和同行评审的加密基元。我们的图书馆利用同态,零知识协议和其他先进技术来实现交易细节和客户资金的客户端管理。

  信任中介机构的依赖会导致资本市场参与者的低效率和高交易成本。CommerceBlock通过提供直接访问协议来消除对这些中间商的需求,这些协议允许不熟悉智能合同复杂性的工程师安全地弥合公共区块链和联合侧链之间的差距。

CBT Cryptocurrency Exchange

CBT Cryptocurrency Notice

CBT Cryptocurrency News

已有1位网友发表了看法:

发表评论:

  • 评分:
  • 回到顶部