Home > Exchange > Detail

DSX

DSX

DSX
  • Founder:DSX团队
  • Country:英国
  • Currency:6
  • Mode:现货
  • Time:2014年
  • APP Download:
  • Website: dsx.uk
Mark:
5.00

5 Mark

To Mark

DSX Exchange Introduction

  DSX,英国第一家数字证券交易中心。dsx的技术和结构是利用最新科技、最新的优良作法和内部知识产权来设计,以确保最好的软件质量、方便使用的接口和精湛的金融行业设计标准。

  我们成立了DSX平台,为加密货币市场带来专业经验。

QQ截图20180824095559.png

DSX平台概述

  DSX在伦敦金融市场的传统使DSX获得了丰富的专业知识和经验,为未来打造一个平台。

  DSX正在建设一个美丽,有效,专业和安全的服务。这是DSX的客户想要使用的体验,而不是他们作为经营成本承受的服务。

  DSX在所有事情上都运用“伦敦的一点点”,利用DSX从金融业中心获得的丰富知识和经验。

  DSX在所有事情上都运用“伦敦的一点点”,利用DSX从金融业中心获得的丰富知识和经验。 DSX在所有事情上都运用“伦敦的一点点”,利用DSX从金融业中心获得的丰富知识和经验。

  DSX交易所通过与FCA授权的电子货币机构ePayments Systems Limited(ePayments)合作为DSX的交易商提供了一个受监管的基础。电子支付可以访问SWIFT,SEPA以及本地支付网络,并保护DSX的交易者资金。

DSX平台的特点

  安全性

  DSX提供双因素身份验证,冷存储,智能备份和人工取款以及全天候支持,以确保DSX随时随地在您需要的时候。

  低点差

  DSX的引擎可以与您一起购买和出售您的加密货币,与日益增长的交易员名单相匹配,让您受益于市场上最低的点差。

  API接口

  DSX提供定制API和二进制协议,允许交易者连接用于HFT和自动交易的定制软件。

为什么选择DSX平台?

  加密货币兑换的新时代

  DSX的平台提供与您从主要金融机构获得的顺畅体验

  交换专家

  DSX在伦敦金融市场的传统使DSX获得了丰富的专业知识和经验,为未来打造一个平台

  为每个级别的经验而建立

  无论您是经验丰富的交易员还是刚刚入门,DSX的平台都能让您完全掌控。

DSX Online Cryptocurrency

DSX Notice

DSX News

已有5位网友发表了看法:

发表评论:

  • 评分:
  • 回到顶部